主页 > 星座 > 星座解码 > 命理推算 > > 不败战神手游每日答题答案大全

不败战神手游每日答题答案大全

  • 发表日期:2015-05-25 17:50 |
  • 来源 :未知 |
  • 点击数:
  •   不败战神手游每日答题系统是一个针对游戏中的各个环节进行问题提问的系统,当然回答对了就会有非常丰富的收益,为了让大家心中的李小花永远跟自己在一起,特此雨果冻为大家总结了不败战神手游每日答题答案大全,希望大家笑纳。

      1.小说不败战神的主角是哪位?

      答案:唐天

      2.不败战神原著中主角唐天别名是什么?

      答案:基础唐

      3.不败战神原著中星风武会最后谁胜利了?

      答案:唐天

      4.不败战神原著中,船帆座秘宝是什么?

      答案:寻水帆

      5.不败战神原著中,上官千惠在哪?

      答案:英仙座

      6.不败战神原著中阿莫里的别名是什么?

      答案:苍蝇牛

      7.不败战神原著中唐天把上官家的管家称作什么?

      答案:钱叔

      8.不败战神原著中上官家继上官千惠之后两位声名鹊起的年轻人是哪两位?

      答案:上官威和上官柱

      9.不败战神原著中,在南十字兵团鼎盛时期,与以下哪两个兵团并称为三大兵团?

      答案:天蝎兵团与蛇之兵团

      10.不败战神原著中,凌旭使用的是什么武器?

      答案:枪

      11.不败战神原著中水瓶座入门级的星辰秘宝是什么?

      答案:小武瓶

      12.不败战神原著中鹤派真传的绝技是什么?

      答案:鹤气诀

      13.不败战神原著中,哪个学院是清一色的女?

      答案:北燕学院

      14.不败战神原著中,天猫座的青铜秘宝是什么?

      答案:灰猫瞳

      15.不败战神原著中,黄道星座中最强大的星座是什么?

      答案:蛇夫座

      16.不败战神原著中与唐天形影不离的南十字座魂将叫什么?

      答案:兵

      17.不败战神原著中,三大兵团时期的南十字兵团新兵考核要求新兵能力至少达到几阶?

      答案:八阶

      18.不败战神原著中,赛雷最热衷的事物是什么?

      答案:机甲研究

      19.怎样检验自己在不败战神世界中的能力?

      答案:竞技场

      20.不败战神原著中,主角所在的学院是哪一所?

      答案:安德学院

      21.不败战神原著中主角从小佩戴在身上的是什么?

      答案:铜牌

      22.不败战神原著中,星辰秘宝的最高阶是哪个?

      答案:圣宝

      23.不败战神原著中,星语魂石会出现在哪?

      答案:魂之迷宫

      24.不败战神原著中,有雨人之称的是谁?

      答案:狄寒

      25.不败战神原著中,唐天进入南十字兵团新兵训练营后经历的第一项训练是什么?

      答案:训练

      26.不败战神原著中,三大兵团中的蛇之兵团在哪里?

      答案:蛇夫座

      关于不败战神手游每日答题答案大全雨果冻就为大家带到这边了,不知道有没有出现大家没见过的题目,如果有请大家汇报上来,我们集思广益,这样之后就可以答对更多题了。

    分享得大奖!

    收听:
       订阅到QQ邮箱

    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 乐活